E’ il corso che ti fara’ passare dall’essere un ottimo Barman esecutore all’essere ideatore della tipologia di cocktail da proporre nei locali dove lavorerai.
Sarai in grado di sviluppare menù e di gestire anche il servizio dei tuoi colleghi.
Potrai lavorare ovunque nel mondo, sarai un Barman che ambisce al ruolo di capo barman o responsabile dei Barman del locale.
Padroneggerai tecniche avanzatissime che ti permetteranno di creare drink innovativi e stupire la tua clientela.
Padroneggiando la scienza dietro la professione, sei al vertice e la tua strada verso il successo dipenderà solo da te.
Che cosa significa e come farlo.
Agenti chiarificanti, studio e comprensione.
La scienza delle bollicine.
Come creare una soda o un drink frizzante.
Come usare il sifone da crema e gli agenti emulsionanti per creare differenze di texture nei tuoi drink.
Formule e tecniche per creare liquori e bitter autoprodotti con scienza e qualità.
*Sezione del corso in collaborazione con il maestro erborista Sergio Bellanza.
Aromatizzazioni sottovuoto.
Come utilizzare correttamente il sottovuoto nelle tue preparazioni.








